Especiales dieciocheros San Camilo Empanadas y Chilenitos

0
594
views

Para complacer diversos paladares, San Camilo ofrece siete variedades de Empanadas, empezando por la más tradicional, la de Pino. Destaca su rica masa de horno con carne picada, buen balance de cebolla, aceitunas sin cuesco, huevo duro y pasas. Los amantes del picante pueden pedir la versión de Pino con Ají.

Quienes prefieren dejar de lado las carnes rojas, deben probar la Empanada de Ave, hecha con deliciosa masa de hoja, pechuga de pollo picada, aliñada con especias y aceitunas deshuesadas. Para tentar con una opción
distinta, está la Napolitana con su relleno de jamón, queso, aceitunas sin cuesco y tomate, en la tradicional masa de horno, exquisita. El resto de sus variedades no dejan de ser deliciosas: Queso, Jamón Queso y Chaparrita. Esta última es un snack ideal con su relleno de vienesa y queso.

Los Chilenitos se han elaborado en San Camilo por décadas, conservando su receta originaria de la región central del país. El más tradicional y clásico, el Chilenito Oleado, destaca por su elaboración artesanal con galletas crocantes rellenas de manjar. Esta misma masita tiene dos exquisitas versiones: una cubierta de
merengue, el Chilenito Betunado, y otra con rica cobertura de chocolate, el Chilenito Chocolate.

También se elabora el Chilenito Alfajor Coco con galletas de color amarillo, rellenas de manjar y borde con coco rallado. Para quienes gustan de masas más suaves y esponjosas, la opción es el Empolvado, con el mismo
relleno y decoración de azúcar flor.

San Camilo, con más de 130 años junto a la familia chilena, presente en 15 comunas de la Región
Metropolitana, invita a celebrar estas Fiestas Patrias con sus especiales dieciocheros.
Casa Central: San Pablo 3284, Santiago.
www.sancamilo.com
/SanCamiloCL
@SanCamiloChile
@SanCamiloChile

¿Qué opinas? Comenta, lo que piensas importa.